Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Stephen Burlingham

Stephen Burlingham

 

Народная мудрость гласит: «По-настоящему гениальный человек гениален во всем». И это – истинная правда. Американец Стивен Барлингэм сумел реализоваться не только как виртуозный скульптор - он успешно примерил амплуа художника и ювелира, а затем произвел настоящий фурор в парфюмерии, выпустив коллекцию новаторских ароматов.

 

Стивен Барлингэм родился в творческой семье. Фамилия Тиффани у всех на слуху. Многие представители рода успели прославиться не только на родине, но и добились всемирного признания. Дороти Тиффани Барлингем – знаменитый детский психоаналитик. Роберт де Форрест – президент Музея Метрополитен. Прадедушка Луис – известный дизайнер и художник. Прапрадедушка Чарльз – основатель легендарного ювелирного бренда Tiffany&Co. Пример успешных родственников, несомненно, стал отличным стимулом для достижения целей. Стремясь реализовать творческий потенциал, Стивен смело экспериментировал со многими видами деятельности - он разрабатывал дизайн для украшений Cartier и Tiffany&Co, принимал участие в создании коллекций эксклюзивных обоев Brunschwig et Fils и многое-многое другое.

 

В 2012 году Стивен решил попробовать себя в новой отрасли, представив коллекцию уникальных ароматов. Новинку моментально оценили и поклонники качественной нишевой парфюмерии, и требовательные критики - интересное сочетание цветочных, древесных и мускусных нот просто покорило всех своей необычайной свежестью и элегантностью. В коллекцию вошло три аромата: Deeply, Madly, Truly. Все они созданы в сотрудничестве с гениальными парфюмерами Мишелем Альмераком и Патриком Живанши. Изобретательный американец удивил публику не только экстраординарными ароматами, но и феноменальным дизайном упаковки. Невесомые флаконы изготовленные по авторским эскизам профессиональными стеклодувами помещены в чехлы из специально обработанной кожи ягненка. Даже упаковочная бумага изготовлена на заказ! Что уж говорить про лимитированные серии! Трехмерные флаконы из изумрудного хрусталя, сделанные практически вручную и бережно помещенные в элегантные, украшенные серебряными деталями, кейсы из кожи крокодила - само воплощение роскоши, изящества и совершенства.

 

Ароматы от Stephen Burlingham не предназначены для широкой публики. По замыслу их создателя они и не должны нравиться всем! У этих композиций - свой независимый характер и яркая индивидуальность. Изящные, нежные и пронзительные, они завораживают и очаровывают; они пронизаны эмоциями и готовы щедро делиться своими чувствами и настроением с теми, чья душа открыта навстречу новым удивительным переживаниям и ощущениям.