Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Prescriptives

Духи Prescriptives туалетная вода, парфюм Прескриптивс

Американский бренд Prescriptives (Прескриптивс) возник в 1979 году как ответвление знаменитой американской копмании Estee Lauder. Prescriptives специализируется на выпуске декоративной косметики, средств для ухода за лицом и телом и парфюмерии. "Изюминкой" бренда стало то, что в качестве рекламных моделей выступали сами продавцы-консультанты салонов.

Первый уникальный аромат - Calyx - увидел свет в 1986. Его, по праву, называют "роскошью от природы". Он пронизан удивительным сочетанием чистоты и свежести - сладость экзотических фруктов и сочная зелень, нежность белых цветов и острые ноты цитрусовых. Автор этой композиции - известный парфюмер София Гройсман.

Слово "Calyx" - это, строго говоря, научный термин, используемый в ботанике и обозначающий чашечку цветка. Однако за таким, казалось бы, не очень романтичным названием, стоит глубокая философия создателей этого маленького шедевра. Ведь именно чашечка растения удерживает его на ветке, даря саму жизнь - возможность набраться сил, вырасти и расцвести. Чарующий аромат Calyx окружает свою обладательницу незримой аурой, тщательно оберегающей ее внутренний мир. И это - не преувеличение. При его создании была получена, а позднее и запатентована, секретная "молекула настроения," - International Flavours and Fragrances - которую удалось выделить из цветка грейпфрута. Благодаря ей, эта радостная, очень женственная и свежая композиция не просто покоряет, но и оказывает удивительное воздействие - она поднимает настроение и приводит в состояние абсолютной гармонии с собой и окружающим миром.

В 1998 году Prescriptives создает еще одно маленькое чудо - аромат Flirt. А в 2009 году переиздает так полюбившийся многим Calyx, выпустив Calyx Sheer Exhilaration. Парфюмерные композиции Prescriptives - нежные и чуть кокетливые, романтичные и легкие, ласковые, но, в тоже время, наполненные сдерживаемой страстью и чувственностью - стремятся отразить всю сложность, многогранность и ранимость женской души.