Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Nobile 1942

Nobile 1942

 

Жизнь не раз доказывала, что если человек к чему-то очень сильно стремится, то он достигнет успеха несмотря на любые препятствия, встающие у него на пути. Очень красочно и наглядно можно продемонстрировать справедливость этого утверждения, рассмотрев историю создания и продвижения бренда Nobile 1942 (Нобиле 1942). Цифры в названии торговой марки не случайны — это дата основания. Именно в 1942 году Умберто Нобиле решил организовать собственное дело. Современные бизнесмены боятся экономического кризиса, а семь десятилетий назад Нобиле не остановил даже разгар Второй мировой войны! Казалось бы, какие ароматы, кроме пороха и крови витают вокруг?

 

Возможно, именно стремление хоть как-то оградить соотечественников от суровой действительности и придало вдохновение и силы начинающему предпринимателю. Как бы то ни было, Умберто свято верил в свою мечту и основанный в Риме парфюмерный дом не только встал на ноги, но вскоре стал одним из самых известных в мире. Его ароматы символизировали возрождение, надежду и стремление к лучшей жизни — все то, чего так не хватало измученному народу Италии. Как истинный итальянец, Умберто Нобиле обучил премудростям своего мастерства сына, основав этим парфюмерную династию, которая управляет компанией и по сей день.

 

Сегодня у руля семейного предприятия стоит уже внук основателя — Массимо. Он, с детства окруженный чарующим миром ароматов и унаследовавший стремление к прекрасному на генном уровне, разрабатывает не менее яркие и впечатляющие композиции, чем его знаменитые предки. Чем же хороши ароматы Nobile 1942? Особая ценность этих композиций кроется в натуральных составляющих духов. Ароматические масла подвергаются тщательной обработке, а готовая парфюмерия, как дорогие вина, выдерживаются в специальных помещениях. Ну, а если добавить к этому изящную упаковку и флаконы ручной работы, то в результате получатся настоящие шедевры, способные удовлетворить вкус даже самых придирчивых знатоков парфюмерии.

 

За все время существования компании под брендом Nobile 1942 были выпущены десятки наименований ароматной продукции. Однако, на каждом флаконе присутствует неизменный символ Nobile 1942 — стилизованная печать, которая символизирует эксклюзивность и высочайшее качество. Любые духи Nobile 1942 кажутся живыми, - настолько тонко и умело они подстраиваются под эмоциональное состояние своего хозяина, создавая всякий раз неповторимый и чарующий букет. Они словно окутывают волшебной, неуловимой аурой, которая защищает от жизненных неурядиц и позволяет взглянуть на мир по-новому, добавляя в него яркие краски и даря надежду.