Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Kinski

Kinski

 

Kinski - это новый шедевр легендарного Гезы Шоена (Geza Schoen) - создателя культовых Escentric Molecules, Wallpaper* STEIDL и The Beautiful Mind Series.

 

Аромат посвящен двадцатой годовщине смерти знаменитого немецкого актера Клауса Кински (Klaus Kinski). Премьера композиции состоялась в 2011 году в Париже, в бутике Colette при поддержке Kinski Foundation (Фонд Кински).

 

Настоящее имя актера - Клаус Гюнтер Накшински. Он родился в Данциге (Германия), а рос в Берлине. В восемнадцать лет был призван в армию и во время войны попал в плен к англичанам. В 1947 году Кински начал сниматься в кино. В шестидесятых он много работал за пределами Германии, заслужив славу одной из самых неоднозначных личностей в мире кинематографии. Его психопатические роли, в которые он вживался с непревзойденным искусством, и категоричность и эпатажное поведение в реальной жизни нашли отражение в новой композиции Гезы Шоена.

 

Аромат сразу окрестили «декадентским». Парфюмерия, которую представляет Геза Шоен, всегда выделяется яркостью и импульсивностью, она словно соткана из противоречий, но в этот раз мастер превзошел самого себя. У Kinski нет аналогов в современной парфюмерии - он абсолютно уникален.

 

Экспрессионистский дизайн флакона полностью соответствует сложности творения Гезы Шоена - лицо самого Кински, разбитое на мозаичные фрагменты символизирует надлом и раскол его личности.

 

Эта уникальная и поражающая воображение композиция максимально точно передает всю многогранность и эксцентричность Кински - его любовь к морю тонко подчеркнута нотами океанического бриза, свежесть которого оттеняется чуть суховатым звучанием можжевельника и черной смородины. Необузданность нрава чувствуется в бунтарских аккордах марихуаны и пьянящих пряностей. Отзвуки анималистичных и древесных нот рассказывают о вызывающей чувственности. Аромат Kinski - это своеобразный гимн свободолюбивой, неординарной и безгранично талантливой личности.