Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Harajuku Lovers

Harajuku Lovers

История бренда началась еще в 1996 году, когда его основательница, знаменитая певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) побывала на токийской Harajuku street и была буквально потрясена, столкнувшись с хараюку.

 

Это - стиль японской девочки-подростка из Большого Токио, страстно желающей выделиться из толпы и для этого непринужденно сочетающей в своем гардеробе самые неожиданные вещи и предметы. Этот феномен мира моды - настоящий фэшн-тренд - стал откровением для Гвен, для которой самовыражение и поиски собственного индивидуального стиля всегда были смыслом и образом жизни.

 

Официальной датой создания бренда Harajuku Lovers считается 2005 год. Именно тогда Гвен Стефани, совместно с концерном Coty,Inc., выпустила в свет первые пять ароматов, - «Love», «Angel», «Music», «Baby» и «G» - ставшие фундаментом ее маленького мира, созданного в стиле аниме. Первые буквы названия четырех ароматов - образуют аббревиатуру LAMB, являющуюся названием компании, которой до этого уже владела Гвен Стефани и, одновременно, именем ее сольного альбома. Ну а «G» - сокращение от имени самой певицы.

 

В 2009 состоялось представление бренда Harajuku Lovers европейской публике. В том же году на ежегодном конкурсе FiFi Awards компания получила сразу две престижные премии: в номинациях Fragnance of the Year - Women’s Luxe (лучший аромат для женщин уровня «Люкс») и Best Packaging Women’s Prestige (лучшая упаковка). Все флаконы духов выполнены в виде кукол, словно сошедших с экрана традиционного японского аниме и наряженных в стиле хараюку. Неповторимая уникальность запахов Hirajuku Lovers была сформулирована лучшими парфюмерами планеты - Pascal Gaurin, Yves Cassar, Christophe Raynard, Honorine Blanc, Harry Fremont и Steve DeMarcado.

 

Эти нежные, словно светящиеся изнутри, духи Hirajuku Lovers стали символом уличного стиля современного мегаполиса. Они полностью отражают характер своей неординарной создательницы - в них экстравагантность и подростковая непосредственность, подчеркнутая исключительность, ранимость и желание быть самим собой, открытость и готовность любить.