Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Guess

Guess

Основатели легендарного бренда Guess (Гесс) - братья Морис и Жорж Марчиано - родились в Марокко, а детство провели на юге Франции, в Марселе.

 

В 1981 году они были вынуждены перебраться в США, поскольку созданная ими сеть магазинов одежды оказалась должна государству огромную сумму в 9 миллионов франков. В Америке братья открыли небольшой магазинчик и начали продавать джинсы, сами придумывая модели и воплощая их в жизнь.

 

В конце того же года Жорж отправился в знаменитый магазин Bloomingdale в Нью-Йорке и убедил его руководство в том, что привезенная им партия из 30 джинсов может оказаться интересной покупателям. Джинсы были выставлены по 60 долларов за пару и разошлись в течение трех часов!

 

Так появилась торговая марка Guess.

 

В 1982 году к набиравшей оборот компании присоединился еще один брат - Пол Марчиано. Именно он взял в свои руки рекламу. Черно-белые фотографии моделей, их провокационные позы на фоне обычных и незатейливых городских пейзажей вызвали взрыв и скандал…и мгновенно сделали бренд знаменитым. Многие иконы стиля модельного бизнеса начинали свою карьеру именно в рекламных компаниях Guess. Среди них Клаудия Шифер, Ева Герцигова, Наоми Кемпбелл, Анна-Николь Смит и Пэрис Хилтон - для нее была создана отдельная линия аксессуаров. Сегодня империя Guess выпускает одежду, обувь, аксессуары, часы, сумки и, конечно, парфюмерию.

 

Ароматы от Guess - продолжение общего стиля, созданного основателями бренда. Эти композиции практически сразу покорили молодежь. И это вполне объяснимо - ведь именно молодость открыта для всего нового и неизведанного, именно в юном возрасте каждый прожитый день немного напоминает наполненную приключениями, встречами и любовью, но уже прочитанную книгу, без сожаления откладываемую в сторону. Сегодня уже и представители старшего поколения оценили непокорный и мятежный характер композиций Guess - буйство красок, взрывы эмоций, авантюрность, и принципиальный отказ от любых шаблонов, сочетающийся с непрекращающимся поиском идеала.