Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

GAP

Gap

 

Основателем культового американского бренда Gap был не кутюрье, а строитель из Сан-Франциско - Дональд Дж. Фишер. А начиналось все с одного случая - однажды Дональд не сумел найти подходящие джинсы. Тогда вместе с женой Дорис он решил создать магазин нового поколения и придумал оригинальную идею - в его магазине можно было заодно приобрести пластинки и кассеты с музыкальными новинками. Шел 1969 год, и восприятие действительности у молодых американцев стремительно менялось, поэтому такой оригинальный ход практически мгновенно сделал Gap популярным.

 

Слово «Gap» - это вторая часть выражения «generation gap» - конфликт поколений, разрыв между ними. Именно такое имя Дон хотел дать своему бренду изначально, но прислушавшись к мнению жены, решил сократить название. Сегодня Gap - это целая империя, имеющая свои магазины почти во всех странах мира. Практичность, удобство и отличное качество продукции Gap принесли компании заслуженную любовь многих миллионов покупателей.

 

Парфюмерная линия Gap основывается на тех же принципах. Современный ритм жизни диктует свои законы - человек не готов и не хочет выглядеть так, как будто он только что сошел с подиума. Даже если он действительно за минуту до этого принимал участие в модном показе одежды. В начале нового века компания Gap пополнила таинственный мир ароматов новыми идеями и свежим взглядом на современность. Вышедшая через год коллекция с названием Individuals Collection привела в восторг даже самых строгих критиков - их восхитила элегантная простота и очаровательная неформальность этих композиций.

 

Все ароматы Gap откровенно романтичны, но не слащавы, они будоражат и соблазняют, интригуют и завораживают. Их обладатели - свободные, раскрепощенные и независимые люди, выбравшие ритм и стиль современного мегаполиса. Композиции Gap - это разноцветный мир, в котором нет места скучным и унылым будням. Они добавляют яркие тона в серый мир бетона и стекла, вселяют оптимизм и дарят бодрость в блеклый дождливый день, они, даже стылой и ненастной осенью, напоминают о грядущем лете.