Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Gant

Духи Gant туалетная вода, парфюм Гант

История бренда - это еще одна легенда об «американской мечте».

Основатель торговой марки - Бернард Гант, украинский эмигрант - попал в США в 1914 году. Начинал он с пришивания воротничков к мужским сорочкам в швейной мастерской, где его будущая жена считалась специалистом по пуговицам. Но уже в 1941 году Бернард вместе со своим двоюродным братом закладывает основы собственного семейного бизнеса в Коннектикуте, продавая сшитые им мужские рубашки в престижные магазины.

Тогда и появляется на уголке кармана маленькая буква g, становящаяся символом качества для искушенных покупателей. 1949 год стал датой открытия бренда Gant. Именно тогда Бернард создает то, что позже станет называться «американским стилем» - широкая рубашка со складками на спине, с внутренней петлей, чтобы можно было повесить в спортивной раздевалке, с планкой, закрывающей ряд пуговиц, неизменной буквой g и, конечно, сделавшими Бернарда знаменитыми, маленькими пуговицами, позволяющими пристегнуть воротничок (button-down collar).

Америка была завоевана. Стиль Gant газеты определяли как стиль белых протестантов-англосаксов из Новой Англии, элиты США, немного снобистской, но исповедующей принципы демократии и свободы. Особую популярность рубашки Gant получили у студенческой аудитории. В 60-ых годах компания стала вторым в мире производителем рубашек. В 1967 году бренд был продан. Его сегодняшние владельцы значительно расширили ассортимент выпускаемой продукции и запустили линии женской и детской одежды, аксессуаров, часов и ароматов.

Парфюмерный дебют Gant состоялся в 1997 году, когда вышел одноименный аромат. В 2005 публике были представлены мужские духи «Adventure», в 2007 - «Liquid», в 2008 - «Gant Silver», в 2009 - «Gant Summer», в 2011 - новое переиздание оригинального аромата «Gant». Композиции Gant адресованы стильным, элегантным, хорошо образованным, много путешествующим и влюбленным в жизнь мужчинам. Они обладают удивительно мощным магнетизмом - в них легкая нота небрежности, так характерная для Восточного побережья Америки, в точнейших пропорциях соединена с неприкрытой мужественностью и классикой английского стиля и это причудливое сочетание притягивает, соблазняет и не позволяет пройти мимо.