Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Etat Libre d'Orange

Etat Libre d’Orange

«Свободная Оранжевая Республика» (Etat Libre d’Orange) - это не только название одной из провинций ЮАР, в которой появился на свет дизайнер Этьен де Свардт (Etienne de Swardt). Это и имя самого провокационного и скандального бренда в мире парфюмерии.

 

Бутик этой торговой марки находится в Париже на Rue des Archives, 69. Первое «объявление о независимости» от всех и всяческих условностей состоялось в 2006 году. Именно тогда Этьен де Свардт выпустил в свет духи для собак и кошек («Oh, My Dog» и «Oh, My Cat»). Его дебют вызвал бурю эмоций - от бешеного восторга до неприкрытой и яростной ненависти.

 

Маэстро решил не останавливаться на достигнутом и переключился на создание не менее провокационных, но предназначенных уже людям, композиций. Все ароматы Дома абсолютно эксклюзивны и балансируют на грани приличий. Яркость, насыщенность, непривычная сладость и неудержимость каждого из них стали настоящим вызовом традиционной парфюмерии. А чего стоят названия духов: Vraie Blonde («Настоящая блондинка»), - кстати, аромат предназначен исключительно жгучим брюнеткам - или Putain des Palaces («Дворцовая шлюха»), «Ничто», «Животное», «Слава изменникам!», «Божественный пупок», «Толстый электрик» - кажется нет области, где Этьен де Свардт не нашел бы способа шокировать!

 

Этой же цели служат и флаконы провокационных и зачастую откровенных форм. «Парфюм умер, да здравствует парфюм!» - этот лозунг бренда точно отражает позицию его создателя. Этьену де Свардту, каким-то загадочным образом, удалось совместить намеренный эпатаж с непосредственностью подростка, пытающегося шокировать показной грубостью окружающих и плачущего ночами в подушку от их непонимания.

 

Очень разные, но объединенные общей идеей, ароматы Etat Libre d’Orange всегда вызывают всплеск самых разнообразных эмоций, не оставляя равнодушных. В них - неприкрытая сексуальность, уход от привычной рутины, поиск новых граней собственной личности, непризнание табу и готовность отдаться сжигающей страсти. Они раскрывают тайные комнаты подавленных желаний, раскрепощают и заставляют откинуть смущение.