Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Ellen Tracy

Духи Ellen Tracy туалетная вода, парфюм Эллен Трейси

Создатель бренда Ellen Tracy, американец Герберт Гален (Herbert Gallen) родился в штате Нью-Джерси в 20-ых годах XX века. Несмотря на то, что его дед и отец являлись владельцами шелковой фабрики, он абсолютно не собирался продолжать семейный бизнес - на тот момент Герберта интересовали автомобили и он занимался продажей автозапчастей.

Однако во время войны были введены ограничения на приобретение тканей. И амбициозный и практичный Гален не стал упускать свой шанс - ему просто не оставалось ничего другого, как пойти по стопам родителей. И он запускает производство женских блузок, которые продает в универсамах Манхэттена. В 1949 году Герберт основывает компанию и называет ее Ellen Tracy, принципиально решив не давать бренду собственное имя. Гален считает, что его задача - выпускать удобную и практичную женскую одежду, а не пытаться стать знаменитым кутюрье. Тем не менее, бизнес оказывается очень успешным и в 60-ые годы он расширяет производство, открывая фабрики зарубежом. Расцвет бренда пришелся на 80-ые годы и связан с именем дизайнера Линды Эллард. Но и сегодня продукция Ellen Tracy по-прежнему остается популярной как в Новом, так и в Старом свете.

Парфюмерная линия Ellen Tracy (Эллен Трейси) была представлена в конце прошлого века и стала настоящей сенсацией в мире моды. Ароматы идеально дополняли одежду, созданную брендом, и это сочетание производило удивительные метаморфозы - человек раскрывался с другой, ранее не видимой, стороны и полностью преображался. Ароматы Ellen Tracy помогают создать абсолютно новый, яркий и неординарный образ, который просто не может остаться незамеченным. Соблазнительные и манящие, - они адресованы сильным, гордым и независимым, но, в то же время, очень нежным, чувственным и ранимым представительницам прекрасного пола. Композиции Ellen Tracy обладают поистине гипнотической притягательностью - они наполнены магией флирта, в них полунамек, игра, интрига, искушение и робкое обещание.