Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

D&G

D&G

 

Они просто любят все красивое.

 

Благодаря им женское белье стало верхней одеждой. И это именно они впервые предложили надеть мужской костюм на обнаженное женское тело. Доменико Дольче и Стефано Габбано удалось меньше, чем за десять лет превратить свое крошечное ателье в огромную международную модную империю. А в самом начале они жили в малюсенькой комнате на Пьяцца Чинкве Джорнате, работали с утра до поздней ночи и не находили времени на отпуск.

 

Без стеснения они, в далеком восемьдесят шестом  году, назвали свой  второй показ «Реальная женщина» и «выкрутились», выпустив  на подиум своих многочисленных подруг - художниц, учительниц и танцовщиц. Эротичность – предлагаемый ими стиль жизни, ее аромат. Мадонна попала в самую точку, сказав, что одежда Модного Дома Dolce & Gabbana - сексуальная и с юмором - прямо как она сама. Не удивительно, что доход Стефано и Доменико в 2011-м превысил миллиард евро. В этом же году итальянские дизайнеры официально объявили о решении соединить линии Dolce & Gabbana и D&G.

 

Вторая линия D&G была создана в 1994 и задумывалась модельерами, как задающая моду, а не следующая ее тенденциям. Одно из несомненных достижений бренда D&G – духи с индивидуальным характером, выпущенные под номерами карт Таро.

 

«Поговорить» с собой

 

Иллюзия и феерия - вот что такое номер один - «Le Bateleur». Обжигающий и стабильный древесно-водный унисекс. «Маг» открывает осознание собственного потенциала и пробуждает инициативу. Две единички? Это уже «La Force», грубая мужская сила. Карта номер три, «Императрица», означает, что женская любовь цветет, она почти созрела, о чем мечталось - получит развитие. В «L`Imperatrice» есть все, что нужно для соблазна. «Влюбленные». Номер шесть. Карта рекомендует прислушаться, вопреки рассудку, к тому, о чем шепчет сердце и поддаться искушению. «L’Amoureaux» - аромат, по которому мужчина найдет свою единственную даже на краю света. «Le Fou», 21, можно перевести как «дурак». Но на самом деле «Шут» - одновременно начало и завершение, символ чистоты и взрывного импульса. Противоположность ему - «La Temperance», сбалансированная гармония. А «Луна»( «La Lune»)  и «Колесо Фортуны»( «La Fortune») продолжают эту волшебную симфонию, добавляя в нее таинственный, бледный отблеск ночного светила, а также азарт и дерзость рискованной игры.

 

Найти себя. Что может быть прекраснее? Возможно, один из заветных флаконов ответит и на ваш вопрос «Кто же я»?