Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Dior

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Dior

В своей автобиографии Кристиан Диор (Christian Dior) вспоминает, как первый раз влюбился. Ребенком он гулял по вечерней улице городка Гранвиля, разглядывая витрины кондитерских и магазинов готового платья, как вдруг услышал тонкий и сладкий запах женского парфюма. Он поднял глаза, и увидел перед собой прекрасную женщину, от элегантной одежды которой и исходил этот волнующий аромат.

 

Впечатленный своим открытием, юный Кристиан Диор навсегда сохранил в памяти образ той таинственной незнакомки с матовой кожей, пахнущей жимолостью и мускатом. Именно женщина с Гринвильской гавани вдохновила дизайнера на создание его первой коллекции, получившей мировое признание под именем New Look.

 

Специально для этого случая Кристиан Диор и независимый парфюмер Paul Vacher (Поль Ваше) создают парфюмерную воду для женщин Miss Dior, ставшую настоящей классикой парфюма от Дома Моды Dior. С появлением Miss Dior в жизни Кристиан Диора начинается новая веха: известный всему миру французский модельер пробует себя в роли парфюмера и его смелый взгляд на женскую чувственность, выраженный в изысканном парфюме Miss Dior, не может не тронуть сердца парижских модниц. Позднее, весть о Miss Dior облетает мир, и вот уже притягательный аромат классического парфюма обволакивает шею Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), украшает блистательную Бетти Хаттон (Betty Hutton), и создает неповторимый шарм Маргарит Де Ла Мотт (Marguerite De La Motte).

 

В этом году нестареющей Miss Dior исполняется 65 лет. Ей восхищаются такие клиентки Дома Dior как Селин Дион (Cеline Dion), Дита фон Тиз (Dita von Teese) и Джессика Альба (Jessica Alba), Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) и Деми Мур (Demi Moore). Дому Dior принадлежит более 10ти уникальных женских ароматов. Созданные еще при жизни мастера духи Диор и после его смерти: Miss Dior (Мисс Диор), Diorama, Diorissimo, а также Dioressence, Diorella и Dior Addict создают неповторимый каскад диоровских ароматов и еще раз доказывают наблюдение великого дизайнера о том, что «духи — это непревзойденный оттенок женской индивидуальности, последний штрих шикарного образа».