Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Bond No. 9

Страница:
  1. 1
  2. 2
Страница:
  1. 1
  2. 2

Bond No. 9

Создательница этого молодого, но уже ставшего очень популярным бренда - французский парфюмер Лорис Рамэ (Laurice Rahme). Когда-то давно приехав в Нью-Йорк, она уже не захотела и не смогла расстаться с этим удивительным городом. Это было любовью с первого взгляда. Причем, любовь была явно взаимная. Нью-Йорк был благосклонен к своей поклоннице - достаточно скоро Лорис возглавила подразделение знаменитого английского бренда Creed, затем работала консультантом и парфюмером в известнейшей нишевой марке Annick Goutal и в такой компании-гиганте, как Lancome.

 

В 2003 году Лорис собирает команду известных французских парфюмеров - среди них такие звезды как Мишель Альмарак (Michel Almairac) и Орельен Гишар (Aurelien Guichard) - и отправляется в «свободное плавание», открыв в одном из самых знаменитых и престижных районов Нью-Йорка свой первый бутик. Кстати, именно адрес этого магазина - Бонд-стрит, дом 9 - и дал название бренду.

 

Сейчас в коллекции Bond No. 9 около сорока различных ароматов. Их с первого взгляда, безошибочно можно узнать по оригинальной форме флакона - он выполнен в виде пятиконечной звезды. Вообще, дизайн этих сосудов уникален - они украшены рисунками в стиле граффити и знаменитого Энди Уорхола, а некоторые инкрустированы кристаллами Swarovski и сами являются настоящим произведением искусств.

 

Селективные композиции Bond No. 9 - это элитная парфюмерия или, как называет ее сама Лорис, «иная парфюмерия» - la parfumerie autrement. Духи создаются практически вручную, из самых качественных и дорогих ингредиентов, с использованием eaux de parfumes высокой концентрации. Именно благодаря этому все ароматы Bond No. 9 удивительно глубокие и стойкие - они держатся в течение 2-3 дней на коже, а на одежде их можно носить целую неделю. Их качество по достоинству оценили не только преданные поклонники, но и мэтры парфюмерного искусства - многие композиции завоевали престижные награды FiFi Award for Women’s & Men’s Nouveau Niche category, как лучшие новинки нишевой парфюмерии.

 

Одной из ярких особенностей бренда является то, что деление на мужские и женские композиции - весьма условно. Большинство ароматов, скорее, относятся к категории «унисекс». Деление происходит абсолютно по другому принципу - вся линейка состоит из четырех групп, которые носят названия различных районов «Большого Яблока» - Downtown, Midtown, Uptown и New York Beaches.

 

Нишевые ароматы Bond No. 9 - это гимн любимому городу. Практически каждый из них посвящен какой-то улице, кварталу или даже дому. Игривые или романтичные, дерзкие или нежные, чувственные или сдержанные, экстравагантные или классически строгие - в них характер, желания, тайны и пульс не затихающего ни на минуту огромного, удивительного и такого многогранного Нью-Йорка.