Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Blumarine

Blumarine

 

Основатели бренда - итальянская супружеская пара Анна Молинари и Жанпаоло Тарабини. Анна занимается разработкой дизайна коллекций, а ее муж взял на себя всю техническую сторону проекта.

 

Родители Анны владели ткацкой фабрикой, так что неудивительно, что ей с детства были известны все секреты производства модной одежды.

 

Название торговой марки - «Цвет морской волны» (Blumarine) - придумала Молинари, вложив в него свою страстную любовь к морю. Датой создания бренда считается 1977 год, а уже в 1980 публике была представлена первая коллекция женской одежды от Blumarine. Леопардовые принты, мех, банты - настоящая итальянская роскошь против строгости и лаконичности французского стиля. Именно эти отличительные черты очень скоро привели компанию к грандиозному успеху и сделали популярной у модниц всего мира.

 

Кардиганы с норковыми воротниками стали появляться в гардеробах Мадонны, Дженифер Лопес и Шарлиз Терон. Глянцевые обложки журналов украсили модели в соблазнительном белье, которое просто язык не поворачивался назвать «нижним». Редакторы, отвечающие за модные колонки, не могли устоять перед обаянием обтягивающих мини-платьев. Эксцентричность нарядов от Blumarine снискала им славу «одежды для Барби»! При этом соблазнительные, кокетливые и дерзкие наряды бренда выполнены с потрясающим вкусом и никогда не опускаются до банальной вульгарности. Сегодня Blumarine - это более 600 бутиков по всему миру, женская и детская одежда и белье, часы, косметика, домашний текстиль, мебель и парфюмерия.

 

Дебютом парфюмерной линии Blumarine стал выпуск одноименных женских духов в 2007 году. Успех был совершенно предсказуем - жизнерадостные, игривые и, в то же время, очень нежные и романтичные - ароматы Blumarine просто не могли остаться незамеченными.

 

Эти парфюмерные композиции адресованы современным женщинам, в которых хрупкость совмещается с настойчивостью, уверенность соседствует со скромностью, а чувственность переплетается с мягкой деликатностью. Пленяющая нежность цветочных аккордов и искры цитрусовых нот создают беззвучную симфонию, способную добавить завершающий штрих к образу роскошной, соблазнительной и желанной Женщины.