Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

BLOOD CONCEPT

Blood Concept

 

Основателями одного из самых необычных брендов селективной парфюмерии Blood Concept стали два молодых итальянских мастера - Джованни Кастелли (Giovanni Castelli) и Антонио Зуддас (Antonio Zuddas).

 

В 2010 году они создали компанию с необычным названием - «Концепция крови» -  и выпустили первую линию шокирующих, экстравагантных ароматов, в основе которых лежит эта удивительная субстанция, поддерживающая жизнь. Естественно, что резкий металлический привкус и своеобразный запах пришелся по душе далеко не всем. Но авторы и не рассчитывали на массовый успех! Их композиции не предназначены для «среднего» потребителя и не подразумевают ежедневное использование.Они адресованы  искушенным ценителям провокационных и причудливых запахов - тем, чья душа невольно откликается на гипнотическую магию крови.

 

Сами «отцы-основатели» считают свои творения настоящими произведениями современного искусства. Их композиции предназначены не для сентиментальных воспоминаний о счастливых или несчастных моментах жизни. Они помогают найти ответ на извечный вопрос «Кто я такой?». Все ароматы Blood Concept базируются на животном начале, присутствующем в каждом человеке. Вы не услышите в них цветочных нот  - парфюмеры уверенно балансируют на стыке природы и химии, применяя микс, состоящий из молекул и эфирных масел. Линия OABAB, состоящая из четырех ароматов, соответствующих четырем группам крови, вызвала настоящий фурор в мире парфюмерии.

 

Не меньше шума наделала и коллекция Specials, представленная в 2012 году. В ней эпатажные итальянцы рискнули предложить свое видение того, какие ароматы станут носить люди, пережившие конец света и вступившие в новую эру. И если композиции первой линии выделяются резкими металлическими нотами, то ароматы второй прочно ассоциируется с белым цветом, оставляя ощущение чистоты, невинности и уюта.

 

Духи Blood Concept - это мостик между прошлым человечества и его будущим; бесконечный поиск единственно верной ноты; неудержимое стремление к идеалу, который ускользает и остается недостижим.