Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Bebe

Bebe

Bebe (Биби, также называют Бебе) – бренд турецкой компании Bebe, созданной малоизвестным дизайнером Мэнни Мануфе. В 1976 году амбициозный турок приехал покорять Америку, а через 5 лет открыл свой первый магазинчик, - 15 марта в окнах одного из домов по улице 5 в Сан-Франциско, засияла яркая вывеска Bebe (в переводе с турецкого «женщина»). В начале 90х годов, компания Bebe была любимым брендом современной американской молодежи. В это время компания стала выпускать симпатичные аксессуары и обувь, что произвело фурор среди девочек-попстеров.

 

Бывшие школьницы, студентки престижных университетов и хулиганки из типичных колледжей, - все просто с ума сходили от Bebe! Сериал Беверли Хилз 90210 стал подиумом для работ Мэнни Мануфе: джинсовые шорты, «дедушкин» свитер, образ хипстера и развязной блондинки, - все это Bebe! Героиня Клэр Дэйнс в фильме «Ромео + Джульетта» носила милые платья от Bebe, и на этом роман турка с американским кинематографом не закончился.

 

Bebe и сегодня представляет свои работы в кино и на ковровых дорожках, а новые звезды Голливуда, молодые и амбициозные, ему в этом помогают. Новая героиня Bebe мила, нежна и сексуальна. И ароматы от Bebe подчеркивают этот образ голливудской звезды. Свой первый аромат Bebe выпустили в 2005 году. Это был первый год новой жизни компании, сумевший преодолеть кризис.

 

В интернет-магазинах появляются новые коллекции одежды, обуви, сумок и других аксессуаров Bebe, а парфюмерные бутики предлагают своим клиентам новинку – парфюм от Bebe. Действительно, основатель компании, дизайнер Мэнни Мануфе всегда мечтал попробовать себя в роли парфюмера, однако никогда не задумывался об этом всерьез, предпочитая заниматься тем, что у него получается лучше всего – придумывать одежду для гламурных девушек. Воплотить мечту, дизайнеру помог его друг, парфюмер Жар Раззи.

 

Итальянец предложил Bebe аромат шика и гламура, назвал его Gold (Золото), и представил на суд публике. Первой, кто оценил золото по достоинству, стала Пэрис Хилтон. Капризная звезда впала в дикий восторг, а после к ней присоединились Ева Лонгория и Миша Бартон.