Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Baldessarini

Страница:
  1. 1
  2. 2
Страница:
  1. 1
  2. 2

Baldessarini

Baldessarini (Балдессарини) – немецкий мужской бренд, основанный известным дизайнером Вернером Балдессарини в 1993 году. Вернер родился в Австрии, в семье итальянцев, и столкнулся с миром моды, еще будучи обычным экономистом-закупщиком. Из-за безупречной репутации специалиста по модным мужским костюмам он был уважаем в корпорации Hugo Boss AG и вскоре получил работу в компании.

 

Прошло немного времени, и Балдессарини – главный дизайнер и член совета директоров всемирно известной компании Hugo Boss. Еще немного времени – и дизайнер запускает свой собственный бренд по производству мужской одежды класса люкс при поддержке компании Hugo Boss. Его первая коллекция, выпущенная в 1994 году, произвела настоящую революцию в мире моды благодаря исключительному вкусу дизайнера. Коллекция мужских костюмов, выпущенная Балдессарини, моментально снискала успех у состоятельных деловых мужчин, благодаря изумительному исполнению и использованию дорогих тканей, таких как шелк и кашемир.

 

Первым лицом компании стал известный бармен Чарльз Шульман, написавший довольно известную на то время книгу о коктейлях. Крепкое и мужественное тело и довольно ладная внешность бармена стала превосходным образом для первого аромата компании. Аромат Hugo Boss, вышедший в свет в 2002 году, выиграл для немецкого дизайнера две его первые крупные награды в конкурсе Fi Fi Awards, парфюмерном аналоге премии Оскара. В 2006 году акции компании были проданы корпорации Ahlers AG, второму по значимости производителю мужской одежды в Европе. 

 

В начале XXI века была запущена серия мужских ароматов под лозунгом «Отличает мужчину от мальчика», лицом которой Шульман был до 2009 года. Лицом аромата Strictly Private стал Вернер Шрейер. Ароматы Baldessarini создавались при сотрудничестве с компанией Procter & Gamble, а в ноябре 2011 году лицензия на них была выкуплена компанией Maurer & Wirtz. Ароматы для Baldessarini созданы при сотрудничестве с аромодизайнерами Firmenich и Alberto Morillas.