Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Antonia's Flowers

Antonia’s Flowers

История этого американского бренда - это история любви к цветам.

 

Его создательница - Антония Белланка (Antonia Bellanca) с раннего детства была очарована их магией, а ее любимым занятием были прогулки вдоль цветочных витрин Мэдисон-Авеню. Заветной мечтой маленькой Антонии стало попасть во Францию - родину большинства ее любимцев.

 

Историю флористики Антония Белланка изучала в Бостоне, а вот на стажировку - мечты сбываются! - попала в Париж. Рынки Прованса становятся ее любимыми местами - многие из цветов, продающихся на них, она видела только на картинах милых ее сердцу фламандских художников. Вернувшись на родину, Антония в 1981 году открывает небольшой цветочный магазин в East-Hampton, в Нью-Йорке, назвав его «Цветы Антонии» («Antonia’s Flowers»). Ее свадебные букеты стали украшением многих торжеств этого респектабельного района.

 

Легенда гласит, что одним из любимых цветков Антонии была фрезия. Именно такой аромат ей хотелось иметь, но поиски в парфюмерных магазинах не приносили желаемого результата. И тогда она решила создать свою собственную, уникальную и отражающую ее личное мировосприятие композицию. Так Антония стала парфюмером.

 

В 1985 году она дебютировала с первым ароматом, представленным как женская туалетная вода все с тем же именем «Antonia’s Flowers EDT». Следующий - «Floret EDP» - появился только спустя десять лет, а в 1999 году вышел в свет ставший культовым «Tiempe Passate EDP». Тогда же ее композиции вошли в десятку лучших ароматов мира по версии Barneys and Bergdorf’s.

 

Антония Белланка оставила парфюмерный и цветочный бизнес на пике своей карьеры в 1990 году ради семьи. Ее магазин по-прежнему работает на том же месте, но уже не принадлежит ей. А жители Ист-Хэмптона гордятся тем, что благодаря Антонии, вошли в историю парфюмерии. Как говорит сама Антония, ее ароматы - это «дань всем садам, занявшим особое место в моей жизни». Легкие, нежные, хрупкие и ненавязчивые цветочные композиции Antonia’s Flowers словно окутывают свою обладательницу особым волшебным флером - практически незаметный, но неуловимо присутствующий, он придает даже мимолетному разговору романтичные нотки, в которых - соблазн, тайна, обещание и предвкушение грядущей любви.