Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

Agonist

Agonist

Во французском городе Грас, в самом сердце парфюмерного искусства, создает свои уникальные ароматы Парфюмерный Дом Agonist Parfums (Агонист Парфюмс), обрамляя каждый из них в изящный флакон ручной работы.

 

Основатели Agonist Parfums – шведские дизайнеры Кристина Густафссон и Никалас Лубеен, творят новую историю моды – моды на ультрасовременность. Необычные запахи парфюма от Agonist Parfums буквально пронизывают насквозь, а причудливые формы флаконов рождают в голове абстрактные ассоциации, теряющие ощущение времени и пространства.

 

Ароматы Agonist - это культ ультрасовременных женщин. Его дизайн полностью отвечает капризам заказчиц, среди которых много знаменитостей, таких как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Мадонна (Madonna), а также современная икона эпатажа Леди Гага (Lady Gaga). Но Кристина Густафссон и Никалас Лубеен уделили большое внимание не только внешней форме композиции. В 2008 году совместно с парфюмером Фэбериком Пеллегрином (Fabrice Pellegrin) дизайнеры создают Agonist Liquid Crystal – неповторимый, чистый как горный кристалл парфюм. Этот поистине сказочный аромат от Agonist, названный «волшебством формы и содержания» выходит ограниченной серий и делает Agonist одним из самых узнаваемых брендов в мире. Флаконы для Liquid Crystal рождаются в Коста Бода – маленьком городке на юге Швеции, где живет и работает дизайнер Эса Юнгиусел.

 

В 2010 году Agonist выпускает свой второй парфюмерный шедевр. Вдохновленный пейзажами Скандинавии, Фэберик Пеллегрино создает страстный и чувственный аромат Agonist The Infidels. Дизайнер Аса Джунгнелиус (Asa Jungnelius) предлагает необычный флакон, прелесть которого заключается не только в гармоничном сечении граней и элементов, но и в возможности многократного использования этого хрустально шедевра. В 2011 году Парфюмерный Дом Agonist получает престижную премию от The Fragrance Foundation (FiFi Awards) , и становится абсолютным хитом продаж среди элитного парфюма в европейских интернет магазинах.