Сроки и стоимость доставкиСроки и стоимость доставки

1000 Flowers

Духи 1000 Flowers туалетная вода, парфюм 1000 флауэрс

Основательница этого молодого бренда - известный парфюмер Джессика Бьюкенен (Jessica September Buchanan). Она родилась и провела все свое детство на морском побережье западной части Канады. С самой ранней юности Джессику привлекали и манили тайны создания ароматов, она изучала историю парфюмерии и пыталась раскрыть загадки старинных композиций, круживших головы нашим предкам столетия назад. Так что выбор профессии был предопределен. Однако Джессика не собиралась торопиться и решила сначала заняться изучением эфирных масел - ведь именно они составляют основу любой парфюмерной композиции. Ее интересовало то - практически магическое - воздействие, которое они оказывают на человека. Она прошла полный курс обучения и получила сертификат в области клинической ароматерапии.

 

Только после этого Джессика Бьюкенен решила, что можно переходить к изучению всех тонкостей парфюмерного искусства. Она основала собственную лабораторию, в которой и проработала долгих четыре года. А затем настало время перебраться на родину самых изысканных ароматов, - во Францию - чтобы продолжить образование в Институте парфюмерии в городе Грасс.

 

Путь к успеху был достаточно долгим, но тем оглушительней был триумф! В 2010 году бренд 1000 Flowers заявил миру о своем рождении, выпустив дебютный аромат Reglisse Noire («Черная Лакрица»), который мгновенно вызвал самые восторженные отклики критиков. Затем последовали и другие композиции. Практически все ароматы относятся к категории «унисекс», и их очарование доступно как мужчинам, так представительницам прекрасного пола.

 

Легкие, деликатные и удивительно притягательные - ароматы 1000 Flowers, объединяют прошлое с настоящим, эксклюзивность с повседневностью, а традиции - с современностью. Даже в промозглый и стылый день они напоминают о солнце, дарят надежду, радость и силы. Они волшебным образом преображаются на коже, меняя свое звучание - как будто первые несмелые и прохладные ноты, похожие на легкий туман раннего летнего утра, с восходом солнца постепенно рассеиваются и начинает звучать головокружительная симфония обжигающе-страстных аккордов полуденного зноя.